Блог Блог Драма Миллионер из трущоб.
Драма Миллионер из трущоб. PDF Печать E-mail
Рецензия на кинофильм написанная моим другом из солнечной калифорнии. Фрэнк Дуглас уже более 5 лет изучает русский язык. Поэтому он попросил меня разместить рецензию на своём сайте, что бы посмотреть. как к ней отнесутся пользователи. По моему рецензия хороша, что скажите?
Этот кинофильм удивителен. Он, наверняка, один из наилучших в мире. И что бы вслед за тем про него не писали, однако «Миллионер из трущоб» — это шедевр. Шедевр кинематографа.

С самого истока осознаешь, что это не элементарно слезная мелодрама, а драма. Драма жизни 1-го человека, который невзирая ни на что остался Человеком.


Осмотрим ребячество главенствующего богатыря. Как вздорно погибла его мама, как он расстался со собственной наилучшей подружкой. Как подрос, как бился за жизнь в громаднейшем городке и как оценивал влюбленность.


После просмотра кинофильма задаёшься вопросцем: а насколько таковых же людей, как Джамаль Малик?Вся их жизнь — сражение за истину, за потерять честь, за влюбленность. И отчего же такие люди не благородны хоть небольшую дробь такого, что мы именуем Счастьем?? Отчего мы запамятываем про тех, кому в данный момент гораздо ужаснее, чем нам?Ответы на эти вопросы шибко всколыхнули мою душу, и я как бы иначе стала касаться к миру. Ежели правдиво, я всё время опосля просмотра миллионера из трущоб этак как меня поражают все трудности, с которыми встретился основной герой и каким он остался после их. Очевидно, средства ему не вернут маму, трудное ребячество и еще наиболее трудную молодость. Однако мы в мощах поменять себя, сообщество и мир в целом.
 
 
По моей оффлайновой работе мне была необходима краска грунтовка жёлтого цвета, нашёл подходящую лишь на сайте www.ua.all-biz.info
 
 
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить