Блог Блог Офф-лайновый бизнес. Мебель
Офф-лайновый бизнес. Мебель PDF Печать E-mail

А вот ещё одна великолепная идея для офф-лайн бизнеса, кстати, на неё вполне можно перейти с он-лайна, ведь требует она не значительных вложений. И так, мои раздумья и расчёты "на коленке".

 

 

Чтобы стать успешным бизнесменам, нужно давать то, чего люди хотят, продавать это или оказывать услугу - не важно, главное чтобы люджи постоянно этим пользовались. Люди постоянно делают три вещи - едят, занимаются сексом, и развлекаются/отдыхают. И никакой кризис, не изменит человеческую природу.

Люди едят за кухонным столом, занимаются сексом на кроватях, а отдыхают в удобных креслах и на диванах. Поэтому людям всегда будет нужна мебель, мягкая мебель, детская мебель, офисная мебель, эксклюзивная и элитная.

 

 

Не вдаваясь в подробности скажу, что производство требует единичное вложение в размере 3000 долларов (станки и инструмент). Ежемесячные вложения в 350 баксов аренда мастерской и света. Зарплата мастера и материалы - входят в стоимость заказа. + 250 долларов - реклама.Заработок, нормальная мастерская выполняет около 30 заказов, средняя цена - 100 долларов, чистая прибыль 50. Так что в месяц получается 1000 в плюсе. 

 

Чуть позже я составлю серьёзный бизнес план, так как мебельный бизнес меня привлекает довольно долго. 

 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить