Блог Блог Всё гениально просто
Всё гениально просто PDF Печать E-mail

А вы знаете, что наше законодательство бессмысленное и беспощадное. Многим кажется что это минус, а на самом деле это огромный плюс, если есть голова на плечах, можно всё повернуть в свою сторону и использовать себе на пользу. Наверное мало кто уже помнит, как мы в пещерах боялись огня, потом пришёл вождь....упс, палюсь)

 

Так вот по законодательству Российской федерации, с 2011 года запрещено производить и продавать лампочки мощностью 100 Ватт и больше. Это как бы сделано в целях экономии, рекомендуют переходить на энергосберегающие, видать кто-то построил пару заводов по их производству. 

 

 У производителей и продавцов осталось много неликвида, и что с ним делать? - элементарно. По ГОСТам РФ отклонение в номенклатуре лампочки может составлять +/- 10 Ватт. Производители продолжают выпускать 100 Ваттные лампочки по "старой" технологии, маркируя их - 95 Ватт. Всё гениальное просто!

 

 

По другому обстоят дела, у людей, которые продают балясины деревянные. Балясины деревянные всегда хорошо продавались. И их вряд ли запретят. Не знаете что такое балясины? Посетите сайт https://ibud.ua

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить