Блог Блог Google даже антихристу не по зубам
Google даже антихристу не по зубам PDF Печать E-mail


Так заявил Тодд Стрэндберг представитель сайтов посвящённых апокалипсису и борьбе с тем самым антихристом, Тодд ожидает прихода апокалипсиса к концу 2012 года и утверждает что почти все ресурсы в интернете будут захвачены и уничтожены, все, кроме google.

Тодд Стрэндберг это сорока летний житель соединённых штатов Америки, цель жизни которого - это искать знаки апокалипсиса в повседневной жизни. Именно он обвинил Барака Обаму в том, что он антхрист, ведь после инаугурации Обамы в штате Ильинйос "кто-то, что-то" выиграл в лотерею, а номер билета был 666. К тому же Тодд является ярым противником компьютерных игр, узнав о том что в игре Grand Theft Auto 5 будет возможность путешествовать по Европе, он назвал gta 5 - разработкой сатаны.
 
 
Как говориться смех-смехом и видимо у кого-то много свободного времени, но неделей раньше (16 января 2011 года)  Тодд Стрэндберг заявил о создании трёх дополнительных интернет порталов призванных информировать общественность о деятельности антихриста, Тодд Заявил: "возможно антихрист уничтожит мой основной сайт, возможно он захватит весь интернет, в таком случае ищите мои сайты с помощью google". то ли это был удачный пиар ход корпорации google решившей заработать денег на дурачке, то ли дурачок заявивший, что Барак Обама антихрист, вовсе не дурачок, а профессиональный клоун, или, говоря интернет жаргоном, толстый тролль. 
 
 
Tags:
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить