Блог Блог Вся наша жизнь игра
Вся наша жизнь игра PDF Печать E-mail

Ещё один великолепный способ заработка, если бы я начал осваивать информационный бизнес лет на 10 раньше, я бы обязательно занялся именно б этим методом, ведь как говориться вся наша жизнь игра, а зарабатывать игра – это счастье.

 

Большинство игр сейчас идёт по Интернету, большинство разработчиков ставят защиту именно на мультиплеер, чтоб человек поиграв в одиночку разжег в себе аппетит к групповой игре, и уж тогда покупал лицензионный диск.

 

Так, вот отлично можно зарабатывать создавая игровые серверы, к примеру как создать, на чём создать можно без проблем найти вбив в поисковую систему, к примеру, всё для cs сервера. Представьте сколько человек в мире играет в Контр Страйк в эту минуту? Не знаете? 18 миллионов.

 

Как на этом зарабатывать – элементарно, игра должна быть бесплатна, а ВТО всякие дополнения ещё какими платными, продавайте доступ к дополнительным уникальным и очень интересным картам. Для других игр, особенно жанра RPG, продавайте всякие полезные «ништяки» в виде оружие, доспехов и прочего. Поверьте, спрос будет и спрос не маленький.

 

Справка: доступ к официальному серверу самой популярной RPG игры World of Warcraft стоит 9 долларов в месяц, в январе там было зарегистрировано 14 миллионов человек. То есть прибыль компании Blizzard составила 126 миллионов долларов, это не считая продаж, как я говорил выше всяких ништяков. Серверу 2,5 года.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить