Блог Блог Партнерская программа от rosdutyfree.ru.
Партнерская программа от rosdutyfree.ru. PDF Печать E-mail


Я уже много писал про партнёрские программы и заработок с их помощью, также я часто упоминал, что на западе партнёрки кормят большинство вэбмастеров. Но не разу не останавливался на одной конкретно партнёрке, ни разу не делал обзора партнёрской программы. Исправляюсь. 

 

Я хочу рассказать Вам почему мне понравилась партнёрская программа от  rosdutyfree.ru , и почему я рекомендую попробовать её и Вам. Конечно же распишу несколько способов, как заработать с помощью этой программы.

 

Партнерская программа от магазина rosdutyfree.ru, мне понравилась в первую очередь хорошим процентом – 10%, с таким процентом можно строить не дополнительный, а основной заработок в сети

 

Во-вторых, мне нравится прозрачность всех операций, то есть Вы чётко видите и знаете, сколько людей и на какую сумму купили продукцию по Вашей реферальной ссылке.

 

В-третьих – живость денег, то есть заработанные Вами деньги «живые», конечно же есть минималка для вывода – 500 рублей, но Вы можете не собирать минималку, а закупиться в магазине на набранную Вами сумму.

 

Четвёртое – ходовой товар (парфюмерия, подарочные наборы, бижутерия и т.д.) то етсь товар не сезонный, пользуется спросом постоянно, к тому же сносные цены, то есть на партнёрской программе заработать вполне реально.

 

Пятое, и пожалуй почти самое важное – это человеческий подход к партнёрам. Отзывчивая служба тех.поддержки, которая помогает решить все вопросы. И бонусная программа, то есть вместе с Вашими продажами растёт и Ваш процент – это великолепный способ мотивации.

 

 

Заработать с помощью партнёрки можно многими способами, предлагаю Вам самый простой и надёжный, не требующий финансовых вложений.

 

Первый – социальная сеть. Создаём группу по интересам. Допустим бижутерия, набиваем туда 7-8 тысяч человек, главное, чтобы активно велись обсуждения, после того как группа ожила – начинаем ненавязчиво рассказывать про товар от магазина rosdutyfree.ru., чисто в рекомендательном характере, без ссылок (это очень важно!).

 

Когда «клиент» созрел – кидаем ему ссылку, мой товарищ таким образом продавал гламурные резиновые сапоги,  когда разошёлся в день получалось толкнуть 5-7 пар, с пары он имел в среднем 10 баксов. Жаль мода на эти сапоги прошла.

 

Помните, чтобы зарабатывать через партнёрки нужно иметь либо очень крутой сайт, с отличным дизайном и большой посещаемостью, следовательно, стоит вложить в него деньги. Или контакты довольно большой группы людей, а в это стоит вложить время. Я выбираю время.

 

 Условия партнёрской программы - https://www.rosdutyfree.ru/auxpage_partnerskaja-programma/

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить