Блог Блог Лечение шоковой терапией
Лечение шоковой терапией PDF Печать E-mail

Вы знаете, я работаю в интернете уже год, вернее сказать не работаю, а зарабатываю и меня всегда интересовал один вопрос. почему практически на всех биржах и сервисах, администрация в решении спорных вопросов всаёт на сторону рекламодателя/заказчика, а не исполнителя, давайте разберёмся.
Для начала приведу пример

На бирже вечных ссылок рекламодатель просит разместить его анкор в новой статье с уникальным контентом. блоггер пишет статью, хорошо и лаконично вписывает анкор в сам текст статьи, неподалёку вписывает анкор второго рекламодателя, отправляет на проверку, система проверяет и говорит что всё ок. через три дня просыпается первый рекламодатель и просит:

- хочу чтоб пост был на главной

- чтоб мой анкор был первый

- Чтоб мой анкор был вообще единственны

не смотря на то, что рекламодатель не указал это в задании, разумеется мы не будем ничего менять, жалуемся в тех поддержку, а они отвечают, мол "Вам что сложно - делайте всё как просят, и не важно что рекламодатель не говорил об этом вначале"

 

Обидно. Я в таком случае не выполняю требования рекламодателя и отказываюсь с ним работать, а на вопрос почему биржа становиться на сторону рекламодателя - ответ прост. Рекламодатель платит бирже, а биржа блоггеру. Поэтому не стоит из-за копеек париться, отказывайтесь выполнять задания мутных реклов.

 

А для хороший рекламодателей работайте хорошо, и тогда у Вас появятся постоянные клиенты. это я Вам говорю как оптимизатор.

 

 

Вряд ли кто-то будет спорить, что немецкая медицина одна из лучших в мире. Посетите сайт https://лечение-в-германии.рф/ Вас порадует не только профессионализм но и цены.

 

Деньги нужно вкладывать лишь в надёжные банки. Сбербанк вклады - в него  не прпадут никогда. Проверенно временем и миллионами россиян

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить