Блог Блог Twitter содержанец?
Twitter содержанец? PDF Печать E-mail

На содержание серверов и заработную плату персонала Twitter уходит примерно 25 миллионов долларов в год. Где же они берут эти деньги, ведь в twitter нет платных сервисов и рекламы, оказывается...

 

...оказывается твиттер был удачно продан, или сдан в аренду, или нанят, называйте как хотите.

 

Как стало известно компания Twitter etс. существовала за счёт анонимных инвесторов, но когда популярность Twitter стала возрастать и еждневная посещаемость перевалила за 20 миллионов уникальных посетителей Twitter`ом всерёз заинтересовались такие гиганты как google и microsoft. Монстры информационного бизнеса выкупили компанию, точнее взяли её содержание на себя, на каких условиях - неизвестно.

 

Известно, а вернее логично то, что Twitter придётся отрабатывать свои деньги, даже если в каждом микроблоге появиться блог контекстной рекламы от гугл, это принесёт в сутки (25 млн (средняя посещаемость)* 1 (средняя стоимость клика в мире) * 0.005 (конвертация посетителей в клики, портал та не тематический) = 125 тысяч вечнозелёных), что даёт в год 45 миллионов тех самых зелёных бумажек. Ну да ладно, не будем считать чужие деньги, а сделаем вывод для себя.

 

Twitter  будет развиваться, следовательно - нужно учиться с ним работать, первым шагом будет удаление ГБ из сервиса, так сказать чистка рядов, дальше - пока неизвестно.

 

 

Вы знаете, что 82 % всей статистики берётся из головы и лишь 18 процентов - достоверные факты. Чтобы всегда получать правдивую информаци.ю - обращайтесь в компанию Эксперт РА.

Маленький город - маленькие стрессы, большой город большие стрессы, маленькие деньги...ну вы поняли. А вы знаете что практически каждый состоятельный человек в столице имеет личного психиатра и психотерапевта, психотерапия в москве - это очень выгодно и удобно, Вы забудете про все свои проблемы и очистите своё сознания от лишнего мусора.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить