Блог Блог Покупка готовых одностраничников плюсы и минусы
Покупка готовых одностраничников плюсы и минусы PDF Печать E-mail


Часто перед предпринимателями продвигающими свой товар в интернете становится вопрос – покупать готовый сайт, или заказывать сайт с нуля. Как правило, всё зависит от требований к проекту, и навыков самого «предпринимателя». Ведь зачастую купленный шаблон может не подойти по функционалу, или его будет сложно, и соответственно дорого настроить.

Уникальность дизайна

Но это относится к более-менее крупным сайтам, а что делать, если Вам нужен сайт с одной страницей? Что делать если Вам нужен лендинг пейдж. Первый вопрос – это уникальность дизайна, ведь если дизайн Вашего сайта не уникален – это показывает что сайт, скорее всего «слабенький», это не вызывает доверия, и не смотря на то, что интернет большой, использовать шаблон, который был использован уже 10000 раз – просто глупо.
С другой стороны сайты с неуникальным дизайном стоят значительно меньше, однако, как правило область их применения совпадает. Грубо говоря, сайт с дизайном под строительную тематику будет использован исключительно строительными компаниями, и велика вероятность, что и у Вас и у конкурента будет один и тот же дизайн.

Уникальность функционала

Как я уже писал выше – основная причина для создания сайта с нуля – это разработка уникального функционала. Однако, 95% одностраничников используют абсолютно одинаковый функционал – несколько блоков, плавный скроллинг, форма обратной связи. Так какой же смысл заказывать это всё с нуля. Следовательно, https://lpgenerator.ru/landing-page-design-store/ в данном случае бесспорно более выгодные чем сайты, что будут разработаны с нуля.

В каких случаях стоит заказывать сайты с нуля

Разработка одностраничных сайтов с нуля уместна в нескольких случаях:
  • Вам нужно использовать свой фирменный стиль, то есть у Вас есть требования к дизайну.
  • Вам нужен уникальный функционал. К примеру, калькулятор для просчёта стоимости. Хотя и в данном случае калькулятор можно вставить в уже купленный сайт
  • Вам нужен супер сайт, абсолютно уникальный во всех аспектах, для создания «ВАУ-эффекта». Конечно такой сайт, будет стоить огромных денег 3-10 тысяч долларов, но его могут позволить самые крупные компании.
  • Одностраничный сайт не под событие или товар, а для фирмы, с вероятностью расширения. Здесь уж лучше заказать сайт с нуля и сразу объяснить вэб мастеру, что скорее всего сайт будет расширяться. В таком случае возможно даже поставить его на CMS.

Кстати, нашёл отличный сайт для отличного спортивного события, боя Кличко и Поветкина. Вот такие сайты вызывают «ВАУ-эффект» и стоят как автомобиль - https://www.klitschkovspovetkin.ru/
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить