Блог Блог Полицейские Нью-Йорка опробывали программу "смартфонизации" на деле
Полицейские Нью-Йорка опробывали программу "смартфонизации" на деле PDF Печать E-mail


400 полицейских Нью-Йорка по решению полицейского управления города снабдили смартфонами, содержащими спецприложение по доступу к большинству баз данных, будь то личность преступника, либо собственник сомнительного автомобиля.

Программа "смартфонизации" позволила полицейским в разы увеличить скорость работы, ведь необходимости постоянно подключаться к сети и вводить логин и пароль в компьютер полицейской машины нет. Однако с такого смартфона полицейские не могут звонить и принимать входящие вызовы.

Новый алгоритм работы позволяет полицейским только при крайней необходимости связываться с диспетчерами отделов, которые, к слову сказать, не всегда давали точную и исчерпывающую информацию о том или месте или человеке.

Спецприложение смартфона, по словам полицейских, способно даже установить количество вызовов полиции по определенному адресу, что существенно облегчает разрешение бытовых конфликтов.

Подобные гаджеты стали использовать и полицейские Сан-Франциско. Однако функции приложения, используемого ими, немного другие. Так, полицейский, не покидая место совершения правонарушения или преступления, может просто "надиктовать" отчет о проделанной работе и приложить к нему (в качестве способа идентификации) фото своего полицейского значка.
 
Друзья, если Вы ищите интернет магазин женской одежды в Красноярске обязательно посетите отличный сайт womenly.ru
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить