Блог Блог Яростная Бейонсе просит удалить свои фотки
Яростная Бейонсе просит удалить свои фотки PDF Печать E-mail

Совсем не давно отшумел в США праздник Супер Боула, это такой себе матч среди двух лучших команд в американском футболе за право считаться самой лучшей.

Супер Боул – это национальный праздник в США, по телеку его смотрят 60% американцев (самый высокий рейтинг в США), а стоимость одного 30 секундного ролика в перерыве трансляции достигает 500 000 долларов. Тем не менее пока по телеку идёт реклама на стадионе выступает какая-нибудь «крутенная» звезда, в этом году этой звездой стала Бейонсе.

По слвам пресс секретаря звезды, подготовка к выступлению, декорации и костюмы обошлись в 1 миллион долларов, да и выступление у Бейонсе было шикарное, и всё бы отлично, если бы не одно «но», серия фотографий сделанных журналом BuzzFeed. Данный журнал отобрал самые ужасные снимки и опубликовал их под заголовком «Яростная Бейонсе». И всё было бы хорошо, читатели журнала посмеялись бы и забыли, если бы опять не одно «но». Пресс служба артистки и сама артистка попросили удалить данные фото, причём как в письме к журналу, так и через социальные сети. И вот тут начался эффект Барбары Стрейзанд. Эффект Барбары Стрейзанд – распространение фотографий и их популярность, после того, как их просят удалить.

Вот так вот, посмотреть фотки Вы можете здесь, однако не смотря на то что, фотки действительно «яростные» Бейонсе остаётся красавицей и талантливой певицей.



 
Друзья, если Вы хотите дать объявление в газету в Киеве настоятельно рекомендую Вам посетить отличный сайт ko.rio.ua.
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить