Блог Блог Почему журналисты не знают интернет?
Почему журналисты не знают интернет? PDF Печать E-mail

Лично меня всегда волновал вопрос, почему журналисты, по сути, те кто рассказывают про жизнь, ничего про эту жизнь не знают, особенно это относиться к статьям про интернет.

С улыбкой умиления неосведомленности я смотрю на статьи местных газетёнок, в которых журналистки припенсионного возраста пишут «Брауезер Интернет – программа для просмотра социальных сетей Вконтакте», тут можно списать непрофессионализм автора на низкую зарплату (150-200 долларов, сам когда-то работал)  и на то, что основная публика газеты – пенсионеры. Но этого нельзя списать федеральным телеканалам.



Первыми лоханулись журналисты канала Вести 1, которые сняли сюжет про троллфейс. На популярном сайте 2ch придумали мем, мол троллфйес нарисовал маньяк убийца в своей камере для смертников, чтобы поиздеваться над родственниками своих жертв. НА самом же деле популярную картинку придумал художник. Но, жрналисты федерального канала оказались настолько глупы, что поленились докопаться до истины.


Тем не менее самый шик – это  видео с канала РЕН-ТВ, где сумасшедшая тётка, рассказывает что получила послания от инопланетян прямо на свой принтер, естественно принтер выдал ей всего лишь страницу в кодировке ASCII, может дрова полетели, или просто глюк. Но тётька расшифровала это послание, а канал РЕН-ТВ показал всё в эфире.
 
Друзья, если Вас интересует рендерферма для облачного и высокоскоростного рендеринга - рекомендую Вам посетить сайт rebusfarm.ru
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить