Блог Блог Facebook оперативно исправил название города
Facebook оперативно исправил название города PDF Печать E-mail

Забавный случай произошёл, когда администрация четверть миллионого российского городка решила создать свою страницу в Facebook.

В то прекрасное утро, когда мэр сидел в Facebook, он заметил, что его любимый город в данной социальной сети подписан не как Кострома, а как «Костромское», что в принципе не является большой ошибкой(это историческое название города), тем не менее данное название ни как не соответствовало действительности.


Мэр города написал официальное обращение Марку Цукербргу с просьбой изменить название, обращение было отсканировано, также были отсканированы документы подтверждающие название города. Файлы были отправлены службе технической поддержки социальной сети. И на удивление администрации, в тот же день(точнее в ночь), название города было изменено. О чём администрация Костромы радостно сообщила на своей странице.

Конечно, остаётся секретом, обращались ли до этого в тех поддержку жители города или нет. Но всё же радует уровень взаимодействия между социальными сетями и их пользователями, к примеру, тот же вконтакте имеет не менее тысячи консультантов технической поддержки, которые активно общаются с пользователями и помогают им. Вот у кого следует поучиться поисковым системам.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить