Блог Блог Свадьба через твиттер
Свадьба через твиттер PDF Печать E-mail

В турецком городе Стамбул была проведена первая в истории свадьба с помощью Твиттера, на свадьбе присутствовало более 300 гостей ещё более 2000 человек наблюдало за процессом бракосочетания с помощью социальной сети.

 
Свадьбу вёл лично мэр Стамбула - Мустафа Кара, в социальной сети через свой микроблог он спросил у жениха и невесты, согласны ли они, молодожёны также ответили через социальную сеть. Однако сидели они совсем рядом, а ответы печатали на свои планшетах.

К слову, молодожёны были далеко не случайными людьми и данная церемония была не прихотью мера. Жених - Чингизхан Селик, уже несколько лет работает в сфере Social Media Optimization, а его компания ведёт аккаунты крупнейших информационных компаний Турции в социальных сетях. То есть такая свадьба было просто банальной саморекламой. Как отнеслись родители молодожёнов к такой церемонии – неизвестно, ведь Турция чрезвычайно парадоксальная страна, в которой сочетаются ортодоксальный юг(с законами шариата) и распущенный туристический север, к которому и относиться Стамбул.

Лично моё мнение, таково. Естественно «бабло побеждает зло», я сам не отказался от такой свадьбы, если бы она позволила мне получать стабильную прибыль и проводить больше времени с семьёй, а не на работе. Ведь сама церемония – это показуха, намного важнее что будет потом во время семейной жизни.

 
Друзья, если Вы ищите коды на вормикс в контакте советую Вам посетить сайт wormiks.ru, думаю там Вы найдёте множество полезной информации.
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить