Блог Блог Сотрудницу Сбербанка уволили за твит
Сотрудницу Сбербанка уволили за твит PDF Печать E-mail

Сотрудница пресс службы Сбербанка, в чьи обязанности входило ведение социальных сетей от имени компании уволена со своей должности из-за глупого твита. А ведь не зря я всегда повторяю мантру «Думайт, что пишите в твиттер».

Сотрудница написала следующее сообщение: «Лайфхак дня: напишите на стене Сбербанк и через пол часа там выстроиться очередь из 30 пенсионеров». После чего добавила «кто-нибудь пробовал, работает?». Не смотря на то, что сотрудница Сбербанка Екатерина Лобанова быстро опомнилась и буквально через пару часов удалила твит, он уже был ретвитнут более 800 раз.

Естественно пенсионеры возмутились, а если учесть что это основные клиенты Сбербанка – возмутилось и руководство и сотрудница была незамедлительно уволена, за деятельность порочащую доброе имя компании.

В настоящее время Сбербанк идёт в ногу с Почтой России, обе конторы имеют отвратительную репутацию из-за ужасного качества обслуживания и низкой профессиональности сотрудников. Поэтому основные клиенты данных компаний это пенсионеры, которые привыкли к такому обслуживанию и которых оно устраивает.
 
Кстати, друзья, совсем скоро выйдет шикарнейший фильм Жених со Светлаковым смотреть онлайн - https://zhenih-smotret.tk/. Всмысле на указанном сайте вы сможете его посмотреть, когда он выйдет. Рекомендую! 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить