Блог Блог 2 тысячи долларов за комментарий в Одноклассниках
2 тысячи долларов за комментарий в Одноклассниках PDF Печать E-mail

Жительница Иркутска была приговорена местным судом к штрафу размером в 60 000 рублей, за то, что оскорбила другую жительницу данного города в комментариях к фотографии.

И так, некая Евгения выложила свои фотографии в известной социальной сети, её «подруга» и «коллега» Татьяна увидев данные фотографии возмутилась и написала в комментариях свой крик души. В котором она назвала Евгению девушкой лёгкого поведения, которая охмурила всех мужчин на предприятии и активно продолжает этим заниматься. В свою очередь Евгения написала заявление в полицию, так как данный комментарий вызвал у неё душевные и моральные страдания.

После суда Татьяне был вынесен приговор – штраф в 60 000 рублей в пользу обиженной Евгении. Лично у меня осталось двоякое впечатление от данной ситуации. С одной стороны писать гадости в комментариях плохо, а с другой стороны, что делать если я увижу фотографию как какой-нибудь мой знакомый целуется с Борисом Моисеевым, мне что нельзя будет назвать его… тем кем он является.

Всё же, считайте меня застрявшим в 90-х но лучший способ призвать собеседника вежливо выражаться в комментариях – это нанести ему лёгкие телесные повреждения. 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить