Блог Блог Социальная сеть вконтакте за гомосксуализм
Социальная сеть вконтакте за гомосксуализм PDF Печать E-mail

Социальная сеть Вконтакте, сдалась под натиском голубцов любящих мужеложство и ввела значки для геев. Теперь любой заднее приводной может поставить статус «встречаюсь с другим заднее приводным», то есть vk.com разрешили пользователям рассказывать всем, что они геи.

Длительное время социальная сеть упиралась натиску душевно больных извращенцев, и отказывала им афишировать свою ненормальное семейное положение в социальной сети. Однако буквально пару дней назад, этот запрет был снят и теперь в «семейном положении» можно указывать взаимоотношения с особами твоего пола. Возможно в скором времени любители животных также получат такую привилегию.

Тем не менее, если посмотреть с другой стороны, в этом есть определённые плюсы, к примеру сразу можно понять что человек ненормальной ориентации и удалить его из списка своих друзей. Радикальным скинхедам опять же новая радость. Они без труда смогут находить голубцов и заниматься с ними своим любимым делом – калечить.

Однако не стоит забывать, что дети, которые увидят такие статусы могут решить, что это нормально. А это не нормально, мужеложство – это психологическая болезнь, сродни шизофрении.

 
Всем нормальным людям, которые любят красивых девушек и качественную музыку, я рекомендую посетить школа диджеев. Друзья, помните, ди-джеи отлично зарабатывают, а девчёнки от них просто без ума!
 
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить