Блог Блог Интернет от МТС взбесил даже министра образования
Интернет от МТС взбесил даже министра образования PDF Печать E-mail


Министр образования Российской Федерации Дмитрий Ливанов был настолько взбешён Интернетом от МТС, что написал гневный твит, который заставил задуматься обывателей не только о культуре министра образования, а и о его грамотности.

Ливанов написал: «Вернул МТС их говнокарту. Низкое качество интернета и обман на 3500 р.», к твитеу он приложил фотографию документа жалобы к компании. Что интересно, данный документ был составлен с множеством грамматических ошибок, что вызвало сильное бурление фекальных масс в русскоязычном сегменте твиттера, особо отличились ванильные революционеры.

Тем не менее спустя два дня Ливанов опомнился и принёс извинения, за «говнокарту», к слову, извинился министр перед читателями, а не перед компанией МТС. Также отмазался и относительно заявления с ошибками, сказав, что его составляли сотрудники компании, а не он.

Что же именно взбесило столь интеллигентного человека – спросите Вы. А вывело его из себя низкое качество связи безлимитного тарифа интернета плюс необоснованное списание средств со счёта.

 
Друзья, и в частности подруги, если Вас интересуют рецепты из тесто с фото, то Вам сюда: https://kuhnya.org/recipe/recepty_testa/
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить