Блог Блог СТС Медиа – позади планеты всей
СТС Медиа – позади планеты всей PDF Печать E-mail


Медиа группа СТС Медиа(простите за тавтологию) вновь отрицает технический прогресс и принимает абсолютно не верные бизнес решения. Однако из-за моей лютой ненависти к медийным боссам я не могу упустить шанс поглумиться над СТС.

И так, один из телеканалов принадлежащий данной медиа группе получил эксклюзивные права на показ сериала «Доктор Хаус» в России, а точнее последнего восьмого сезона. Однако, по мнению руководства компании СТС Медиа, они предприняли беспрецедентный шаг и первыми в истории (именно такой пафос от них и прёт) покажут сериал в интернете, а в частности на сайтах videomore.ru и domashniy.ru будут транслироваться серии данного сериала. Но не просто транслироваться, а серии будут показываться в течении 4-х дней после эфира на телеканале, а потом будут удаляться.

Борис Подольский – генеральный директор данной медиа группы инвестировал в сайты(да и в покупку авторских прав на сериалы) не малые деньги. И это яркий пример того, как человек не следящий за техническим прогрессом, может инвестировать деньги в никуда. К слову, о грамотных инвестициях читайте тут.

Дело в том, что большинство здравомыслящих людей, в числе которых множество фанатов сериала просмотрели его уже давно. В настоящее время по запросу «доктор хаус 8 сезон смотреть онлайн» Google выдаёт 512 000 страниц, и первые 100 результатов ведут на сайты где можно действительно посмотреть этот сериал в онлайн, причём процентов 40 в HD качестве. А что самое интересное, посмотреть можно любую серию, в любое удобное время, но удобном плеере, с хорошей скоростью и без рекламы в начале.

П.С. Я не люблю медийников за то, что они присваивают себе чужое: авторские права на права на произведения искусства и деньги почитателей искусства. Причём медийные боссы зарабатывают в 10 000 тысяч раз больше, чем музыканты, актёры и художники.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить