Блог Блог Близкий крах МММ
Близкий крах МММ PDF Печать E-mail


В интернете появилось письмо одного из тысячников, в котором он обвиняет руководство пирамиды в бездеятельности, в то время как ему нечем выплачивать деньги своим вкладчикам.

В своём письме некто тысячник по имени Артём рассказывает, о том, что в его ячейке-тысяче накопился долг размеров в 30 миллионов. И что при посещении конференции тысячников, таких как он было довольно много. Кроме того, он заявил, что руководитель конференции сказал: «МММ – это рыночные отношения, залезли в долг – выкручивайтесь сами». Мало того, по словам Артема, он уже длительное время не может связаться со своим руководством (10-тысячником и миллионником), по версии участников конференции, высшее руководство МММ «сливает деньги на левые счета».

В комментариях к этой записи разгорелся ярый спор, кто-то утверждал что письмо истинное, а вкладчики МММ, что всё это сделано специально. Тем не менее любой здравомыслящий человек понимает, что невозможно получать 40 % прибыли из ниоткуда, и к тому же количество лохов в России постоянно и рано или поздно они закончатся.

Как видим из ситуации они уже начинают заканчиваться, однако интересно другое, то, что Сергей Мавроди никогда не скрывал, что МММ финансовая пирамида и что рано или поздно она рухнет, он пророчил ей прожить ещё 5-7 лет. По сути же всё развалиться ещё в этом году (просуществовав 2 года).

 
Друзья, если Вы умеете считать деньги ищите себе настоящую работу! К примеру кассир киев - отличный вариант. Подробнее на сайте finstaff.com.ua
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить