Блог Блог Синдром комментатора
Синдром комментатора PDF Печать E-mail

Здравствуйте, друзья, сегодня я хочу рассказать Вам о том, почему так часто в сети можно встретить так много негативных комментариев.

Начну, пожалуй с комментаторов. Комментарии – это замечательная вещь, как сказал Высоцкий – «Хорошо кричать в толпе и в темноте, вроде и высказался и лицо своё не показал». Именно поэтому так часто на просторах Интернета можно встретить так много негативных комментариев. Обратите внимание на диаграмму зависимости оценки от частоты комментариев.
 

 

 
 
То есть если человеку что-то не нравиться – он с радостью сообщает об этом, и чем сильнее не нравится тем сильнее желание оставить комментарий. Однако положительные комментарии житель рунета оставляет лишь в случае, если ему что-то ну очень понравилось, однако, к сожалению, это случается реже.

Как правило, наиболее активные комментаторы это тролли и люди с большим количеством свободного времени, то есть либо так называемая «школота» не занимающаяся спортом и имеющая мало друзей в реальном мире, либо взрослые люди так же без друзей, хобби и увлечений. То есть самые активные комментаторы не попадают в целевые потребительские группы для многих товаров и музыки, следовательно не стоит особо верить комментарием.


 
Друзья, если Вас интересуют участки земли по Новорижскому шоссе подмосковья Вам сюда - https://www.invst.ru/novorizhskoe.php, именно там вы найдёте всю необходимую информацию
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить