Блог Блог Весенняя депрессия
Весенняя депрессия PDF Печать E-mail

На фоне постоянной мигрени меня накрыла весенняя депрессия, которая идёт плечом к плечу с кризисом среднего возраста, к слову меня также накрывает депрессия от осознания кризиса среднего возраста учитывая то, что мне всего 23.

Правду говорят, весной обострение всех психических болезней. У меня болезнь одна – перфекционизм. Ну, да ладно, обо всём по порядку,. В этом посте я грузану Вас проблемами, может кто подскажет как от них избавиться, и так проблемы:

1.    Мигрень, практически закончил свою эпопею с лечение зубов, и естественно последний зуб самый болючий, уже неделю болит после пломбирования, естественно болит и голова, сижу на обезболивающих, только пропустишь приём – бух-бах и мигрень.


2.    Творческий кризис, я вдруг совсем не давно осознал что уже 10 месяцев от моей группы не было ни одного нового трэка, ну как, был клип, но мы нечего не записали, потому как тупо не хватает времени. Печально, писать от этого ничего не хочется, думаю может xbox live points купить засесть за него на недельку. Снять квартиру в другом городе, отключить телефон и погрузиться в игры, так сказать уйти от реальности без вреда для печени)


3.    маленькая зарплата на офф-лайновой работе (почему-то стала меня угнетать лишь весной)

4.    24 часа в сутках, если бы в сутках было часов 35 я бы отлично успевал реализовывать свои проекты, а так…Вот Вам весна, почему-то зимой меня количество суток устраивало

В принципе вот и всё. Способы спасения от весенней депрессии вижу такие:

1.    Посещаю спорт зал: качалка, груша, спортивное питание, спарринги
2.    совсем скоро ан целые выходные на рыбалку: свежий воздух, никаких компьютеров, рыбалка, шашлык, алкоголизм.

Думаю вылечусь, а как Вы боретесь с депрессией?

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить