Блог Блог Twitter – взгляд манимейкера
Twitter – взгляд манимейкера PDF Печать E-mail

Манимейкер – от английских слов money – деньги и maker – делать, человек делающий деньги, такой человек рассматривает всё со стороны практичности, то всегда продумывает как можно на этом заработать. Я такой человек.

Сервис микроблогов Twitter просто идеален для заработка денег, как косвенно так и прямо.

Самый банальный метод заработка – это продажа постовых, если у Вас много фолловеров, то вы без труда сможете продавать ссылки, дифференциация цен примерно такая:

1000 фолловеров – 15 рублей
2500 фолловеров – 30 рублей
5000 фолловеров – 50 рублей
10 000 фолловеров – 100 рублей
25 000 фолловеров – 300 рублей

Естественной фолловеры, как правило не живые, тем не менее ссылка протранслированная в 25 000 аккаунтво имеет хороший SEO эффект

К слову, иногда бывает Твиттер перегружен. Как в него все-таки зайти знает блог dmitriy-tilk.ru



Кроме торговли ссылок возможно использовать твиттер для кроспостинга, как я уже говорил выше твит с аккаунт имеющего 25 000 фолловеров в течении часа-двух загонит страницу в индекс.

Ну и третий способ – звёздный, просто рекомендуете людям товар или услугу. Но чтобы люди Вас слушали они должны Вам доверять, для этого нужно быть либо специалистом в какой-нибудь области, либо звездой.

Однажды американский рэппер 50 cent имея 9 млн фолловеров заработал за выходные 7,5 млн долларов. Отправив сообщение: «Братья, покупайте акции компании #Company name ltd#» они скоро вырастут в цене». И они действительно выросли, после чего Фифти продал свою долю акций и заработал более 7 миллионов долларов.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить