Блог Блог Голову golovoy не заменить
Голову golovoy не заменить PDF Печать E-mail


В рунете, есть очень популярный SEO-агрегатор – Rookee(руки), довольно удобный сервис, позволяющий ускорить покупку ссылок.

По своей сути Rookee – это тот же фильтр для Sape. Сервис сам подбирает ссылки под каждый запрос, примерно определяет необходимое количество, после основываясь на результат докупает или убирает и т.д. Конечно за это приходится отстёгивать «рукам» процент от всех операций. Но если у Вас на продвижении стоит 50 или больше запросов, то подобные сервисы SEO-агрегатор просто не заменимы, без них, как без рук.

Однако, кроме сервисов Rookee бывают ещё сервисы типа Golova, которые являются якобы крутейшими вэб аналитиками. В среднем в МСК опытный вэб аналитик получает около 200 000 руб в месяц, тем не менее по мнению этих сервисов вэб аналитикам платят зря. Ведь можно просто вбить адрес сайта в поле, и сервис Вам тут же выдаст всё про этот сайт, даже расскажет о санкциях Яндекса, а главное скажет какой у Вашего сайта «траст».

Существует сервис xtool.ru, для меня до сих пор остаётся секретом, почему его не назвали golova.ru. Сервис одним лишь ему известным способом определяет «траст», «качество контента», «заспамленность» и т.д. К примеру, по версии xtool.ru траст популярнейшего каталога сайтов Dmoz.org = 6, а траст большинства сайтов нулевиков – 9-10.

Качество контента, лучшие умы мира, тысячи программистов Google бьются над тем, чтобы научить роботов определять качество контента, а разработчики xtool.ru это уже сделали.

Заспамленность ссылками. Сервис умеет отличать продажные ссылки от непродажных. Браво, Яндекс с Google не умеет, а xtool.ru умеет.

Друзья, помните Golova должна быть ваша, и если Вы закупаете ссылки и проверяете доноров вручную, кроме пробега по подобным сервисам заходите на страницы, и изучайте их самостоятельно.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить