Блог Блог Покупка «темы»
Покупка «темы» PDF Печать E-mail


В заработке в сети есть такое понятие – «палить тему», то есть рассказать что-то новое, интересное и полезное, что знает лишь автор, и что никогда не было в паблике. Некоторые умудряются такие темы не «палить», а продавать.

Однако, очень часто пользы от этих тем, как от стеклянного молотка. И если к тем, кто палит темы вопросов нету, ведь они не берут денег за это, то к тем, кто темы продаёт вопросов уйма. На днях, один добрый человек спалил тему, которую потом и до этого не однократно пытались втюхивать. В общем очень интересный случай.


Как заработать 200 000 долларов с нуля, за 1,5 года.

Суть: Делаете 6 сайтов, наполняете их рерайтом(самостоятельно), поднимаете им ТИЦ до 50 методом прогона по каталогам, трастовым сайтам и социальным закладкам, тоже самостоятельно, когда таким сайтам исполняется пол года продаёте их по 500-600 долларов. У Вас уже есть 3 000 долларов. 2 000 оставляете себе, на тысячу покупаете 10 доменов + специальный софт и делаете 10 варезников, заливаете на них полезные файлы и делаете доступ к файлам после оплаты за СМС, раскручиваете их до 40 000 уникальных посетителей в сутки и продаёте по 20 000 тысяч долларов. И вот через полтора года у Вас 200 000 долларов.

То есть, грубо говоря: покупаете апельсин – выдавливаете с него сок и продаёте сок, на заработанные деньги покупаете два апельсина, выдавливаете сок. В день можно выжать сок из 120 апельсин ну и продать соответственно, из одного апельсина получается 330 грамм фреша, то есть из 120 апельсин – 40 литров фреша, 1 литр фреша – 3 доллара, то есть в день Вы будете зарабатывать 120 долларов!!!


Критика:

1.    чтобы создать 6 сайтов нужно иметь отличные знания CMS, вэбдизайна и простейших вэб языков
2.    чтобы поднять ТИЦ, нужно иметь знания и опыт этих действий. А также специализированный и достаточно дорогой софт
3.    продать сайты не так уж просто, тем не менее возможно, для этого должно быть много качественных бэклинков(пункт 2) и сам сайт должен быть «добротный» «пункт 1».
4.    поднять посещаемость до 40 000 тысяч довольно сложно и затратно
5.    найти «полезные файлы», за которые люди будут готовы отправлять СМС ещё сложнее
6.    продать 10 сайтов по 20 000 долларов очень сложно.

А так тема рабочая, и продавалась она от 200 до 2000 долларов. Цена варьировалась в зависимости от количества дополнительных инструкций (в духе как создать сайт), но суть оставалась одна.
 
 
Друзья, не забывайте, что свет важен всегда и везде, если проект освещения создан грамотно, то всё будет выглядеть великолепно, хоть небольшая арт-студия, хоть металлургический завод!
 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить