Блог Блог Мы не можем ничего
Мы не можем ничего PDF Печать E-mail


Всем привет, а особенно тем, кто помнит Сергея Мавроди и МММ, которые совсем недавно и очень феерично вернулись, предлагая всем желающим заработать миллионы ничего не делая под девизом Мы Можем Многое.

Однако в отличии от 90-х сегодня Мавроди осваивает интернет просторы и осваивает их крайне не удачно. То его кошелёк вэб мани забанят, то сайт отключат (то хостер, то компания обслуживающая домен). Но всё же жажда наживи преодолевает всё и мавроди вроде как бы сделал свой сайт, который пока функционирует, но перед тем как описать сайт, я хочу Вам рассказать о методе заработка, для того, чтобы Вы поняли весь прикол ситуации.

И так Мавроди предлагает всем нам вступить в пирамиду. Мол, приносите свои деньжата Мавроди и всё, до 75 % дохода в месяц, «откуда доход?» - спросит любой здравомыслящий человек – «Ведь МММ никуда не инвестирует свои деньги». Мавроди говорит, что всё чертовски просто – Вы приносите деньги, и после Вас кто-то приносит деньги, то есть Вы получаете доход с денег других лохов. Но что будет, когда поток лохов иссякнет – он умалчивает.

А теперь давайте посмотрим на его сайт. Если Вы хотите смерти Артемия Лебедева – киньте ему ссылку. Я никогда не поверю что такой убогий сайт может быть у компании которая приносит миллиардную прибыль, как сообщает её создатель.
 

 
Никогда, слышите никогда не давайте свои деньги Мавроди.

П.С. Сразу видно, что отсидев сколько-то там лет Мавроди ещё не до конца разобрался в вэб строительстве, с другой стороны, если его компания приносит такую прибыль, как он обещает, то что ему мешает заказать хороший сайт у того же Лебедева?

 
Если Вы являетесь любителем или любительницей клубной музыки, рекомендую Вам посетить сайт turnmusic.ru
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить