Блог Блог Танцы с бубном
Танцы с бубном PDF Печать E-mail


Я всю жизнь копошился в технике, что-то переделывал, что-то ремонтировал, что-то настраивал. Косвенно я отношусь и к ИТ деятельности, поэтому (естественно) с радостью посещал БАШ, на котором меня очень раздражала фраза «танцы с бубном».

И раздражала она меня до сегодняшнего дня, до ремонта монитора. Я уже писал про это в предыдущем посте, но всё же повторюсь. У меня начал глючить монитор (ЖК-шка LG Flatron w1943s) окрашивая все изображения в фиолетовый цвет. Изображение чёткое, всё видно, всё работает, но окрашивает в фиолетовый цвет и всё.

Первым делом я переставил дрова – не помогло. Далее я решил покопаться в настройках монитора – не помогает, решил сбросить на заводские, но так как кнопку «сбросить настройки» я не нашёл, решил спросить у Google. В ВИО от мэил ру нашёл как раз нужный вопрос – «как сбросить настройки» и гениальный ответ, доморощенного Петросяна, Мартиросяна для имбицилов и Галустяна среди детей даунов, ответ звучал так: «в командной строке». Пожелав этому нехорошему человеку закончить жизнь от сильного столкновения с несущей стеной его жилища. Я выдернул шнур из компа и подключил к ноуту. Чтобы разобраться в чём причина в компе или же в монике. К сожалению картинку не изменилась. Слегка погуглив нашёл парня с похожей ситуацией, у него изображение окрашивалось в бирюзовый. Он рассказал что у него вздулись кандёры, он их перепаивал, делал какую-то магию с матрицей и т.д.  Я понял, что монитор(которому всего 2 года) пора менять.

Когда я переставлял кабель на место я чисто случайно выдернул кабель питания, вставил и…БАМ-ТЫЖ-ПЫДЫДЫЩЩЩЩ!!!!Один,один,адын... монитор заработал.

Кто-то может сказать мол, он просто размагнитился, так как прекратилась подача энергии на матрицу, а вот и нет, каждую ночь я отключаю комп от сети. Так что скорее всего где-то отошёл кабель и монику не хватало чуть-чуть напряжения. Чудеса!

 
Друзья, если Вас интересует ловля щуки на раскатах,гигантские сомы,рыбалка в Астрахани, то посетите рыболовные базы в дельте Волги, рекомендую!
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить