Блог Блог Работоспособность и недосып
Работоспособность и недосып PDF Печать E-mail

Всем привет, работа вэбмастера, оптимизатора и копирайтера – в принципе не пыльная, поэтому многие предпочитают начинать свой трудовой путь в этой сфере не уходя с первой «офф-лайновой» работы.

Однако, если у Вас две работы(офф-лайновая и работа в интернете), то, скорее всего фрилансить придётся по вечерам и ночам. Так же делаю и я, и заметил интересную тенденцию, расскажу её на примере.

Понедельник – лёг около 2-х – подъём в 7.
Вторник(работаю отличною, голова «варит») – лёг примерно в 1:30 – подъём в 7.
Среда (работаю хорошо, по мелочам «туплю») – лёг примерно в 1:30 – подъём в 7.
Четверг(работаю плохо, путаются мысли, плохо работает память) – сегодня нужно ложиться по раньше, ибо в пятницу вообще ничего не смогу сделать.

Как Вы видите, лично у меня недосып накапливается, и в итоге падает КПД. Хотя двое-трое суток, я могу в принципе продержаться на 5 часовом сне. Тем не менее на четвёртые сутки работать тяжело, на пятые-шестые – вообще не возможно. То есть лучше после 3-х суток напряженной работы взять один выходной и выспаться, чем пытаться работать в полу-мёртвом состоянии.


 
Друзья, помните - чистота залог здоровья, поэтому без душа сегодня ни куда, будь-то квартира, дом или дача. При постройке душа следует внимательно выбрать бак для душа - ведь это его основная функциональная часть.
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить