Блог Блог Хостинг в СНГ. Плюсы и минусы
Хостинг в СНГ. Плюсы и минусы PDF Печать E-mail

Рано или поздно, любой талантливый манимейкер, оптимизатор, копирайтер или вэбмастер решается создать свой грандиозный проект. Однако, перед ним предстаёт ряд вопросов, которые следует решить.


Рано или поздно, всем надоедает продавать постовые по 50 рублей, или собирать зарплату менеджера низшего звена с десятка сайтов с тизерками. Тогда будущий покоритель Интернета придумывает свой грандиозный СДЛ. Что это за СДЛ? Ну, тут у каждого своя дорога, но суть не в этом. Естественно такой проект должен где-то хоститься. И вот о выборе хостинга я и хочу рассказать.

Выбирая mysql хостинг стоит в первую очередь обратить внимание, на то, чем Ваш сайт будет заниматься, ведь от этого зависит географическое положение серверов и юридический адрес компании-хостинга. Тут выбор прост. Всё что законно – размещайте на территории СНГ, всё что сомнительно – за рубеж.

Многие, «бывалые» интернет-волки говорят, что даже информационный блог может оказаться вне закона, поэтому рекомендуют хоститься лишь за рубежом. Тем не менее, друзья, всё же рекомендую Вам ставить СДЛ у нас, и вот почему.

Многие солидные сайты имеют завышенные требования к серверу, возникает множество технических вопросов и проблем, для решения которых следует вступать в переписку с хост провайдером. Иногда приходится звонить провайдеру, изредка даже встречаться лично. Кто-то заявит: «У многих зарубежных хостов есть русскоязычная техподдержка». ОК, а как вы объясните, немцу прошедшему курсы русского, что, к примеру, не имеет понятия почему идёт такое количество запросов в БД, что это ни DDos атака, и вы уже копаете код, так что не отключайте сайт?

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить