Блог Блог Ей бы в Блогун
Ей бы в Блогун PDF Печать E-mail

Забавный случай произошёл в стане американских империалистов, пропагандистский спрут напал на бедную девочку из рабочей семьи, однако будущая комсомолка не пошатнулась перед звериным оскалом ЦРУ.

Простите меня за мой «креативчик», просто читал сегодня советские патриотические журналы. На самом деле довольно забавный случай произошёл в США, с милой, но наглой девчушкой по имени Эмма Салливан. Поехала 21 ноября Эмма с классом в Вашингтон, послушать выступления конгрессменов и сенаторов, ну и с дуру написала в свой твиттер, о том, что она обложила матом сенатора Канзаса (её родной штат к слову), и добавила к этому глупому сообщению хэштэг #heblowsalot (хэш тэг посвящённый конференции).

Всё бы ничего, однако пресс служба сенатора разволновалась и позвонила директору школы, тот в свою очередь вызвал Эмму на порог и начал чихвостить, мол негодяйка проси прощения у дяди сенатора, а Эмма отказалась. И всё бы ничего, подпортили бы девчушке аттестат, и забыли, если бы не одно но…Американская пресса с огромным энтузиазмом взялась за эту истории. О ней написал CNN, BBC, Washington Post, Салливан тоже поумнела и начала качать. Мол я борец за свободу слова, за демократию, ну тому подобное. А вы же знаете что американцы любят две вещи своего президента и демократию.

К слову, за неделю количество фолловеров в твиттере у Эммы Салливан выросло с 62 человек (21 ноября) до 14, 200 (28 ноября). Вот я и подумал, ребята, расскажите ей как твиттер монетизировать, девчонка вроде не глупая, от денег не откажется.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить