Блог Блог Слово не воробей, Facebook – не кухня
Слово не воробей, Facebook – не кухня PDF Печать E-mail

В американском штате Нью-Джерси с позором была уволена учительница начальных классов Дженнифер О'Брайан которая позволила себе плохо высказаться о своих учениках на своей странице в социальной сети Facebook.

Дженнифер сделала сообщение в режиме приватности «только для друзей», в котором написала, что большинство из её нынешних учеников будущие преступники (да нам такое учителя через день говорили в глаза). Не смотря на настройки приватности у Дженифер нашёлся доброжелатель, который сделал скриншот этой записи и отправил его родителям учеников. Те в своё очередь устроили бунт, в прямом смысле слова. Родители взяли транспоранты и пошли к школе требуя уволить нехорошую, злобную и лясорасточительную преподавательницу.

Естественно самый гуманный и демократичный суд в мире (Гад, блэс Ю.Эс.Эй) тут же уволил злобную учительницу запретив ей преподавать, однако радует то, что хоть не обложил её штрафами. В свою очередь, Дженнифер О'Брайан, имею далеко не самый высокий IQ, заявила, что у неё было плохое настроение, и она решила поделиться со своими друзьями причиной этого настроения, она ни хотела ни кого обижать, и даже не думала, что эту надпись кто-нибудь прочитает.

К чему я это пишу? А к тому, что друзья, это уже далеко не первый случай. Очень часто люди теряют работу за комментарии на форумах и посты в социальных сетях. Так что думайте головой, прежде, чем что-то писать.

 
Друзья, а Вы знаете, что объявления в интернете всегда свежие и актуальные, что отлично выделяет их на фоне печатных объявлений. К слову, бесплатные объявления России Вы можете найти на сайте www.pc01.ru.
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить