Реклама Реклама Заработок на тизерной рекламе
Заработок на тизерной рекламе PDF Print Email

Тизерной называют такую партнёрскую программу, которая платит владельцам сайтов за клики по размещённым на страницах их ресурсов тизерам – рекламным элементам, сочетающим небольшой квадратный баннер и подпись под ним. Как правило, изображение на баннере и поясняющая подпись носят ярко выраженный завлекающий характер. В этой связи подобная реклама имеет больше кликов, чем традиционная контекстная реклама, и, соответственно, приносит большую прибыль. На практике тизерная реклама устанавливается блоками по несколько баннеров в одном ряду.

Чтобы начать работу с какой-либо выбранной партнёрской программой, помимо создания собственного сайта с ненулевой посещаемостью, не нужно проводить какой-то сложный технический анализ, а просто необходимо осуществить ряд стандартных действий:
  • зарегистрировать в данной партнёрской программе;
  • добавить в базу сайт, на котором будет размещаться рекламные блоки;
  • настроить предоставленный блок рекламы и разместить его на собственном сайте.

Что касается стоимости кликов, то она, как и в случае с обычной контекстной рекламой, зависит от популярности темы сайта и колеблется в пределах от 25 копеек до 3 рублей за один клик. Следует отметить, что более низкая цена клика, по сравнению с контекстной рекламой, компенсируется повышенным количеством кликов, поскольку среднее значение показателя кликабельности одного тизерного баннера (CTR) может достигать 4%. Именно поэтому такие баннеры идеально подходят для развлекательных ресурсов, которые за клики по контекстной рекламе получают, как правило, не слишком много.

Ниже приведён список из наиболее популярных и эффективных тизерных партнёрских программ, работа с которыми действительно может приносить владельцу сайту пусть небольшой, но постоянный пассивный доход, как на pamm счете:

1.            ADLABS.

Данная тизерная программа принадлежит крупной seo-компании, поэтому является стабильно работающей и надёжной. Плата за один клик зависит от тематики рекламных баннеров и варьируется от 50 копеек до 3 рублей. Выплаты производятся в автоматическом режиме раз в две недели через систему платёжных платежей WebMoney. Минимальная сумма для снятия – 260 рублей.

2.            TEASERNET.

Эта сеть размещения тизерной рекламы отличается тем, что отсеивает баннеры с низкой кликабельностью. За счёт этого на участвующих в программе ресурсах показывается лишь прибыльная реклама. При CTR равным приблизительно 2% средняя стоимость одного клика составляет 50 копеек. Ещё одной особенностью TEASERNET является предоставление большого числа анимированных баннеров, что привлекает внимание посетителей и увеличивает прибыль. Все выплата осуществляются автоматически, требование по минимальной сумме отсутствует.

3.            BODYCLICK.

Отличительной чертой этой партнёрской программы является возможность самостоятельно выставлять стоимость одного клика. При этом владелец сайта получает 80% от заявленной стоимости. Кроме того, BODYCLICK предоставляет все типы рекламы, которую можно разместить на собственном сайте. Помимо тизеров, это контекстная реклама и традиционные баннеры.

 

FORM_HEADER

FORM_CAPTCHA
FORM_CAPTCHA_REFRESH