Новости SEO SEO Прокуратура запретила доступ к МММ-2011
Прокуратура запретила доступ к МММ-2011 PDF Печать E-mail

Генеральная прокуратура российской федерации выступила с заявлением-приказом к российским провайдерам – запретить доступ к сайту Сергея Мавроди МММ-2011. Так как проект Мы Можем Многое – 2011 пока не имеет официального вэб сайта видимо будет закрыт доступ к блогу Сергея Мавроди, который находится на бесплатной блогоплатформе blogspot.

 

Напомним, что блог был создан в конце декабря с целью привлечения инвестиций, своим инвесторам Мавроди обещал прибыль в 20-30 % в месяц. В свою очередь Федеральная Антимонопольная Служба провела расследование и признала проект Мы Можем Многое финансовой пирамидой.

 

Вы наверняка спросите, а при чём тут посещаемость, а при том, что по многие низкочастотным запросам я попадаю в ТОП 3, а зачастую даже на первое место и люди переходят ко мне в блог. Именно поэтому я стараюсь писать только интересные статьи и свежие новости. Ведь мой сайт создан для людей.

 

Уважаемые читатели, настоятельно рекомендую Вам выбирать честных заработок через интернет о котором Вы сможете прочитать на прекрасном блоге zarabotok-v-nete.ru
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить