Новости SEO SEO Роскомназор ведет борьбу за правильное использование соцсетей
Роскомназор ведет борьбу за правильное использование соцсетей PDF Печать E-mail

Александр Жаров, глава Роскомнадзора очень серьезно взялся за тот вопрос, который всегда имел для него большое значение.  Он направил всем зарубежным социальным сетям письмо, в котором были требования, чтобы Facebook, Twitter и Google не забывали выполнять требования российского законодательства.
Если же они не будут это делать, то Александр Жарский предупредил, что против них будут выдвинуты штрафные санкции, а то и блокирование сети. Написание этого письма спровоцировало то, что ранее написанные письма в эти корпорации были просто проигнорированы.

Вадим Ампелонский, представитель Роскомнадзора говорит, что ни одно письмо из ранее перечисленных не было взято адресатами во внимание, поэтому пришлось писать такое предупредительное обращение.

Максим Ксензов, последний раз направил в эти три корпорации письмо, в котором говорилось, что они не выполняют законодательство в особенности в отношении своих блогов, но на это письмо также никто не прореагировал и на просьбу прислать статистику по посещаемости их блогов.

КоАП говорит, что за такое первое нарушение им грозит штраф в 300 тысяч рублей, а если это не прекратится, то штраф станет больше – полмиллиона, или же прекращение деятельности на 30 суток.

Роскомнадзор требует же от этих корпораций, чтобы те удалили из своих соцсетей всю нерприемлимую информацию, которая призывает к беспорядкам. Но пока до этого дня, нарушения до сих пор не устранены, поэтому Роскомнадзор обещает ограничить доступ к этим социальным сетям.

Друзья, если Вас интересует http://ro.od.ua/razdacha-flaerov-effektivnii-sposob-reklami-v-ukraine/ , настоятельно рекомендую Вам посетить сайт ro.od.ua.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить