Новости SEO SEO 425 тысяч долларов от инвесторов на развитие
425 тысяч долларов от инвесторов на развитие PDF Печать E-mail

Не так давно стало известно, что российские и зарубежные инвесторы расщедрились в отношении развития одного из сервисов онлайн записей Gbooking, который получил на свой счет 425 тысяч долларов. В этом благотворительном взносе приняли участие более пяти инвесторов, некоторые из которых даже не хотят называть своего имени, чтобы не быть разглашенными. 

Оказалось, что теперь на данный момент, этот стартап составил 3,4 миллиона долларов, а в общей суме в него было вложено за все время существования более 1,7 миллиона долларов. Александр Наследников не мог не прокомментировать эту ситуацию, так как многие задались вопросом, почему же инвесторы посчитали этот проект достойным таких крупных и довольно не разовых вложений. Ведь на дворе начало будущего финансового кризиса и многие инвесторы предпочитают вкладывать деньги в уже проверенные проекты такие как недвижимость.

Оказывается, что эта компания со дня своего старта радует отличным ростом на российском рынке и, к тому же, она быстро сейчас поднимается на рынках Франции и Израиля. И это только начало этого проекта, которые в будущем должен покорить своей популярностью весь мир. Наследников не собирается останавливаться на достигнутом, у него большие планы относительно этого стартапа.

Gbooking специализируется на предоставлении большим и маленьким компаниям платформы для собственного сервиса записи, и это очень удобно. К тому же, на него можно заходить через мобильное приложение. Этот стартап развивается уже с января 2011 года и за всю свою небольшую карьеру на рынке, он достиг хорошего результата и популярности среди многих пользователей. А в марте 2012 года он получил хорошую финансовую инвестицию для своего развития от Яндекс в размере 75 тысяч долларов.

Друзья, если Вас интересует мужская одежда, в частности майки, настоятельно рекомендую Вам посмотреть здесь - http://storebrand.com.ua/muzhskaja-odezhda/majki-men/. Отличные цены, огромный выбор, хорошее качество

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить