Новости SEO SEO Facebook разрешили доступ через ТОР
Facebook разрешили доступ через ТОР PDF Печать E-mail

Компания Facebook официально разрешила доступ к своим сервисам с помощью браузера Onion который создан для безопасного серфинга и системы глубинного интернета ТОР.

Система ТОР – это система глубинного интернета, которая используется для анонимного серфинга. Обычное интернет соединение выглядит следующим образом: клиент – провайдер – сервер. Система тор выглядит так: клиент – провайдер – анонимный прокси сервер 1 (который может исчезнуть через 30 секунд ) - *** - анонимный прокси сервер 20 – сервер. Пакеты уходя от вашего провайдера пересылаются через десятки анонимных серверов, которые появляются и исчезают, благодаря этому невозможно отследить Ваш контент. Мало того через провайдера сигнал идёт зашифрованным, что также делает невозможным перехват.

Разумеется благодаря всем этим операциям значительно замедляется скорость соединения. По словам разработчиков Facebook и ТОР теперь пользователи ТОР смогут напрямую подключатся к Facebook и работать с ним на большой скорости. А вот здесь мне совершенно не ясно каким образом будет поддерживаться защита канала, тем не менее Руна Сандвик, одна из разработчиков ТОРа, утверждает что Вы останетесь анонимом…особенное если зайдёте в свой аккаунт.

В свое время я пытался пользоваться ТОРом, ради интереса, скажу Вам что интернет тот настолько глубинный что ничего интересного я там не нашёл, совершенно. Ни тебе супер извращенной клубнички, ни торговли оружием, ничего. Хотя нет наткнулся на какой-то сайт, где предлагали продать Glock за 400 баксов, и обещали после 100% предоплаты разобрать его на запчасти и прислать мне по почте.

 
Друзья, если Вы ищите http://autokompleks.com.ua/generator в нормальном, не глубинном интернете. Рекомендую Вам посетить нормальный сайт, отличной фирмы - autokompleks.com.ua.
 
 
 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить