Новости SEO SEO Камаз купил Ридус
Камаз купил Ридус PDF Печать E-mail


На днях произошла «тихая» продажа клуба гражданской журналистики Ридус, на удивление покупателем данного проекта стала компания Камаз, компания производитель тяжёлых грузовиков.

В настоящее время руководителем проекта остаётся известный блоггер Илья Варламов, тем не менее, осень прошлого года стало известно, что проект Ридус спонсировался партией Единая Россия, партией власти, против которого направленно 75 % всех публикаций портала. В то время сайт был зарегистрирован на фирму ООО "Леопард, медведь и зайка". Совсем недавно(точная дата неизвестна) сайт и весь клуб гражданской журналистики перешёл во владение корпорации КамАЗ, руководителем которой является Когогин, Сергей Анатольевич, также представитель партии Единая Россия. Илья Варламов в телефонном разговоре с представителями портала lenta.ru подтвердил информацию о продаже сайта.

Проект Ридус, как и в целом Илья Варламов очень похожи на аферу года, ведь довольно странно когда оппозиционный сайт спонсируется властями. По слухам именно после утечки данных Кремль перестал давать деньги Ридусу, ведь примерно в это время на сайте появилась контекстная реклама от Яндекса. Скорее всего сайт перестал себя окупать и начал залезать в долги именно поэтому его и выкупил депутат единорос Когогин.

Что будет с Ридусом дальше?  Да собственно ничего не измениться. Сайт будет продолжать писать про бравую оппозицию сопровождая статьи фотографиями лысеющий художников(типа основной контингент оппозиции), и печатать репортажи о гадах единоросах, сопровождая публикации фотографиями красивых девушек и спортивных парней. В общем мощнейшая контрпропоганда в действии!

 
Друзья, если Вас интересует термотрансферная лента настоятельно рекомендую Вам посетить сайт fxp.by
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить