Новости SEO SEO В Латвии Google запретили фотографировать улицы
В Латвии Google запретили фотографировать улицы PDF Печать E-mail


Правительство Литвы запретила проекту Google Street View делать съёмку панорамных изображений улиц крупнейших городов прибалтийского государства.

Причиной отказа послужило то, что Google якобы вмешивается в частную жизнь жителей этих городов, именно поэтому государственная инспекция по охране данных запретила въезд в страну автомобилям Google Street View. То есть данная структура всерьёз считает что панорамные снимки от Google могут навредить местным гражданам.

Однако стражи порядка и морали из Прибалтики не учли, что все лица на картах Google замазываются, также замазываются номера автомобилей, то есть выяснить чей это автомобиль довольно трудно. Кроме того во всём цивилизованном мире съёмка в публичных местах разрешена, и если человек находиться в публичном месте – значит его можно фотографировать. Тем не менее судя по последним новостям Прибалтика находиться вне цивилизованного мира, чего только стоит запрет на ношение георгиевских ленточек в День Победы.

В свою же очередь сервис Google Street View уже сделал панорамные снимки более сотни крупнейших городов по всему миру, данный сервис позволяет не только рассматривать города, и совершать виртуальные «прогулки» вдоль улиц по которым проехал автомобиль проекта.

 
Друзья, если Вас интересует высококачественный и недорогой комбикорм, Вы непременно должны посетить сайт www.avatlantik.com.ua
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить