Реклама Реклама Купить флешку или посмотреть рекламу
Купить флешку или посмотреть рекламу PDF Печать E-mail


«Жадность фраера сгубила» Сергей Рогожин
 
Я живу в довольно провинциальном городке,  и блага цивилизации доходят к нам очень медленно, с задержкой в несколько лет, зато портятся гораздо быстрее.

Как известно, покупать товары в интернете выгоднее, чем в офф-лайне, так как интернет магазины не делают наценку, за торговые площади, цена на товар становиться более менее привлекательной. Поэтому я был сказочно рад, когда в моём городе открылось сразу три интернет магазина.

До этого я заказывал товары из столицы, доставку приходилось ждать в среднем три рабочих дня, покупая же товары у себя в городе забрать я их мог в тот же день, что согласитесь довольно удобно. Таких как я здесь много, и посещаемость Интернет магазинов начала расти, однако, вместо того, чтобы улучшать свой сайт, увеличивать ассортимент товаров, владельцы сайтов начали завешивать их рекламой.

Сначала, это был Google AdSense и Яндекс.Директ, потом уже в описании товаров стали проявляться контекстные ссылки от Бегуна, а после пошли баннеры. Сначала тизерки, потом баннеры местных фирм. Всего за пару месяцев нормальные интернет магазины превратились в УГ.

И если бы это был конец, появились поп-андеры, а главное, когда кликаешь «открыть описание товара» кроме описания товара в новых вкладках появляются «левые» страницы. Теперь получается, для того, чтобы купить флешку, мне нужно просмотреть тонны рекламного мусора и закрыть десяток не нужных мне вкладок….

Я перестал пользоваться местными интернет магазинами и вновь стал заказывать всё в столице, судя по небольшому соц опросу, почти все мои знакомые поступили также.

 
К слову, друзья, если Вы хотите купить флешку рекомендую Вам это сделать в великолепном интернет магазине www.sotmarket.ru.
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить