Ап Page Rang 20 01 2011 PDF Печать E-mail

Наконец-то мы и дождались апа Page Rang от google, а ждали мы его не много не мало а около 300 дней. Сразу напомню, что это официальный ап, а бывают ещё и не официальные, разница заключается лишь в разных количествах "апнутых" сайтов, официальный ап - очень много сайтов, не официальный - выборочно.

 

 

Хочу поделится с Вами небольшими замеченными закономерностями, во-первых апнулись сайты возрастом от 6 месяцев (в большинстве), следовательно гугл любит "взрослые" сайты (не путать с сайтами ДЛЯ взрослых).

 

Лично у меня 3 стэнд алона возрастом от месяца до 8 месяцев не потерпели ни каких изменений, хотя этот сайт последний месяц затачивался именно под PR, наверное не успели все ссылки проиндексироваться. Зато мой живой журнал (Онлайн капиталист) получил единичку (PR 1), не смотря на то, что уже месяца 4-5 с ним не велись ни какие работы по оптимизации. Но это и не странно, во-первых возраст ЖЖ чуть больше года, во-вторых Гугл очень любит ЖЖ.

 

 

 Знаете так хочется отдохнуть от это оптимизации, расслабиться помечтать о чём то, запрещённом, отличный способ отдыха - тайский массаж, очень приятный и тонизирующий!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить