Оптимизация Оптимизация Мэтт Каттс рассказал какие сайты гугл банит «по стуку»
Мэтт Каттс рассказал какие сайты гугл банит «по стуку» PDF Печать E-mail


Удаление сайта из выдачи поисковой системе по жалобе, так называемый «бан по стуку», довольно распространённое и отнюдь не мифическое явление.

В своём видео подаксте Мэтт Каттс – высокопоставленный сотрудник Google рассказал какие сайты поисковик банит по жалобам. Мэтт привёл великолепный пример: «Представьте вбиваете Вы в поиск своё имя и фамилию и видите в выдаче сайт где напротив Вашего имени и фамилии номер Вашей кредитной карты, Ваш домашний адрес, телефон, имена Ваших детей и номер школы которую они посещают. Конечно же Вы сообщите об это в Google, однако навряд ли Вас устроит ответ что мы разработаем алгоритм, который в ближайшее время уберёт данный сайт из выдачи». «А представьте если на Ваше имя поисковик выдаёт порно сайт» - продолжает Каттс

По словам Мэтта из поисковой выдачи в первую очередь удаляются сайты нарушающие закон(торговля оружием, наркотиками и т.д.), сайты же со спамом или не отвечающие поисковым запросам банятся редко, как правило они просто понижаются в выдаче. Без раздумий удаляются дорвеи и сайты созданные лишь с целью распространения вредоносного ПО.

По большому счёту – подытожил Мэтт Каттс – из выдачи мы удаляем только очень плохие сайты нарушающие закон, остальным же мы не однократно даём шанс исправиться.



 
Друзья, если Вы ищите цемент пц400д20, рекомендую Вам посетить сайт www.lafarge.ru
 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить