Оптимизация Оптимизация Wordstat для ленивых
Wordstat для ленивых PDF Печать E-mail

Возможно я слишком молод и некомпетентен в этом вопросе, но всё же я выскажусь. В этом посте я буду линчевать базы низкочастотных запросов Пастухова.

База ключевых слов Пастухова, это десткопная программа, весом в 60-70 ГБ, с требованиями как у средненького шутера 2010 года. В базе находятся 180 миллионов низкочастотных ключевых слов на любую тематику. Купить базу можно от 180 долларов. База предназначается для продвижения сайта по низкоконкурентным запросам. Часто для такого продвижения хватает качественных SEO текстов.

Внимание вопрос, а зачем покупать то, что есть бесплатно онлайн? То есть по сути база является скачанным wordstat, возможно слегка дополненным. Как я понял суть её работы, заключается в том, что Вы вбиваете запрос, к примеру «Opel», а она Вам выдают НЧ ключи, по типу – «Opel стоимость Усть-Кузьминск», «Opel streen racing тюнинг» или даже «Opel ДТП 4 января». Запросы свое образные, но главное, что низкоконурентные. К слову многие из них не сможет показать даже wordstat. Но, если включить фантазию, можно без труда придумать тысячи таких ключей или высмотреть из в wordstat.

Поэтому друзья, прежде чем что-то покупать поищите его бесплатный вариант!
 
Ссылка для тех. кто не в курсе - wordstat.yandex.ru
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить