Оптимизация Оптимизация Как выглядит хорошая страница для ассесора
Как выглядит хорошая страница для ассесора PDF Печать E-mail

Ассесоры – это сотрудники поисковых систем оценивающие релевантность выдачи по высокочастотным и высококонкурентным запросам вручную.

Несколько дней назад в сеть попала инструкция Google по оценке сайтов для ассесоров, инструкция датирована мартом 2011 года, так что можно смело сказать, что она ещё свежая. Компания Google попросила удалить инструкцию всех кто её разместил, в противном случае, они будут привлечены к суду, за распространение конфиденциальной информации. Именно по этим причинам я не выкладываю сей документ, однако хочу с Вами поделиться выводами сделанными после его прочтения, в частности о том, какие страницы ассесоры будут считать качественными.

1. Страница имеет понятную и удобную структуру. Реклама либо отсутствует, либо присутствует в количестве, которая не мешает пользователю читать контент.

2. На странице находиться уникальный текст (только почему тогда столько информационных сайтов с копипастой превосходно сидят в индексе).

3. Дизайн страницы не раздражает, информация подана в удобном для чтения виде.

4. На сайтах с высокой посещаемость к статьям есть много комментариев.

Как видите, поисковые системы хотят лишь одного, чтобы мы, вебмастера делали интересные и полезные для людей сайты.

P.S. Сомневаюсь, что инструкция Google принципиально отличается от инструкции Яндекса.
 
А если Ваша страница выглядит как надо, самое время подумать про раскрутку. Услугу раскрутка сайтов качественно предоставляет ресурс www.kokoc.com
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить