Электронные валюты Электронные валюты Bitcoin назвали имуществом
Bitcoin назвали имуществом PDF Печать E-mail

Служба внутренних доходов США недавно объявила, что Bitcoin стоит считать особым видом собственности, а не валютой, во всём, что связано с налогами. Несмотря на то, что никаких нормативных документов по этому поводу не появлялось, стоит отнестись к данному заявлению максимально серьёзно, потому что в американском государстве решающее слово часто остаётся именно за подобными структурами.
Налоговый эксперт Тайсон Кросс считает, что это окажется крайне неудобно для большинства пользователей данной цифровой валюты. Он полагает, что наиболее правильным решением было бы применять к Bitcoin те же правила, что используются при заключении личных сделок с применением большинства иностранных валют. Хочу отметить, что в настоящее время на финансовом рынке просто не хватает кислорода и Bitcoin, это словно глоток чистого воздуха! Кстати, если Вам дома или в офисе не хватает кислорода, то Вы можете http://www.ingalator-shop.ru/category_13.html, отличая вещь, прямо таки не заменимая в современном мегаполисе
 
Помимо этого Кросс замечает, что вводимые правила не смогут существовать очень долго, поскольку сейчас финансовое министерство вынуждено будет адаптироваться к новым условиям с всё большим влиянием цифровых технологий на экономику. Как правило, подобная адаптация происходит с активным участием общественности, вносящей свой вклад в данную деятельность многочисленными заметками и комментариями. После этого многочисленные специалисты анализируют накопившийся материал и принимают наиболее оптимальное решение. Таким образом, Кросс сделал вывод, что именно сейчас формируется налоговый режим в отношении Bitcoin, и продлится этот процесс до публикации действующих постановлений.

Ну а в данное время в службе внутренних доходов США считают, что каждый владелец электронной валюты должен будет определять её стоимость в момент получения, чтобы в момент подачи налоговых документов определять возможную прибыль или убыток. Всё это, конечно, приведёт к многочисленным сложностям.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить