Электронные валюты Электронные валюты Украинские власти продолжают давить webmoney
Украинские власти продолжают давить webmoney PDF Печать E-mail


В очередной раз ново созванная межведомственная комиссия в состав которой войдут сотрудники прокуратуры, СБУ, МВД и налоговой инспекции проверят законность использования web money в Украине.

По словам главы налоговой милиции Андрея Головача электронные валюты используются практически всегда лишь мошенниками и кибер преступниками. Честные граждане редко пользуются данной системой предпочитая расплачиваться наличными. Поэтому комиссия в составе высококлассных специалистов проверят законность использования Webmoney в Украине.

В свою очередь Украинское Гарантийное Общество заявило что не получали ни одной жалобы и даже ни одного официального запроса по поводу платежей    . ОР том же заявили и представители компании webmoney.

К слову, это уже 11 или 12 комиссия, каждые 3-4 месяца несколько десятков ментов и чиновников собирают комиссию (которая к слову получает хорошую зарплату) и начинают искать слабые места у web money. Потому как количество платежей и оборот средств проводимых через эту систему растёт, а государство ни как не может найти лазейки, чтобы запустить свои коррумпированные лапы.  

Тем не менее друзья, пока нет поводов для беспокойства, если Вы не будете выводить за один раз более 60 000 грн или же в течении месяца более 200 000 грн. По слухам именно эти условия нужны, чтобы Вами заинтересовались. К слову, если Вы не знаете Как вывести деньги с вебмани посетите интереснейший блог po4emukak.ru
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить