Электронные валюты Электронные валюты Электронными деньгами можно будет платить за проезд
Электронными деньгами можно будет платить за проезд PDF Печать E-mail

Электронными деньгами можно будет платить за проезд, скоро и только в Москве и Санкт-Петербурге и не платить а пополнять электронный счёт своего проездного, но, тем не менее тенденция положительная.
 
Транспортные управления двух столиц запускают проект пополнения электронных проездной с помощью электронных платежей, то есть чтобы оплатить проезд, Вам нужно будет всего лишь перечислить деньги на свой проездной на необходимое количество поездок, по истечению этого количество счёт нужно будет пополнить опять.

Подобная система уже действует в Москве и Санкт-Петербурге, с той лишь раздницей. Что электронные проездные можно пополнять лишь наличными. Первыми, в «дело» войдёт Яндекс.Деньги, которые по не подтверждённым слухам установят поддержку данного сервиса ещё до конца этого года. Летом 2012 к системе будут подключены и web money. А позже, возможно и другие системы электронных платежей.

Это бесспорно положительная тенденция, которая, во-первых, упрощает жизнь многим людям, а во-вторых, создаст плацдарм для закрепления webmoney на государственном уровне. Также вместе с работой этой системы будет прорабатываться и законодательная база для электронных платежей.

Информации о введении данной системы в других городах пока что нет, так же как и о введении подобной системы в Украине, в которой последнее время хотят наоборот задавить электронные валюты.

 
Друзья, если Вы хотите интересно и качественно убить время, скажу Вам на странном языке: игра Морской бой скачать бесплатно играть долго интересно, время уходить быстро, качать на сайте turagino.ru
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить