SEO-выстрел PDF Печать E-mail


Успешный копирайтер-контентщик должен всегда быть в курсе новостей SEO, для того, чтобы его труды были эффективными и приносили не только успех сайту, на котором они размещены, но и хорошую прибыль.
 
Поэтому, хочу рассказать Вам о кое-каких изменениях в алгоритмах Яндекса, которые касаются прежде всего копирайтеров.
 

Яндекс отказывается от «портянок»

Представители Яндекса заявили, что алгоритмы стали плохо относиться к портянкам текста (огромным текстам в 5k+ знаков на главной). Как правило, такие тексты практически не несут никакой полезной информации – говорят представители поисковика. Следовательно, SEO текст на главной странице должен быть коротким. А если текст будет коротким его уже будут читать не только поисковые роботы, а и люди, что ставит новые условия для контентщиков.

Как Вы понимаете, в ближайшем будущем большинство заказчиков будут требовать интересные и короткие тексты, с необходимым вхождением ключей. Кроме того, эти тексты должны быть продающими. Поэтому рекомендую подготовиться и изучить литературу по продающим текстам.

Однако, не стоит бояться перемен. Во-первых, цены если и изменятся, то только в лучшую сторону, при этом объём останется прежним. ТО есть если раньше Вам платили по 30 долларов за 6000 знаков, то теперь будут 30 долларов за 1000 знаков, а это куда лучше. Во-вторых, от всего этого выиграет пользователь, ведь теперь прочитав текст на главной он сможет быстро понять чем занимается компания и полезен ли ему этот сайт.
 
 
Друзья, если Вы хотите посмотреть бесплатно, смешное и очень интересное онлайн видео - обязательно посетите сайт funnytube.su
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить