Блогинг Блогинг Как погубить блоггера
Как погубить блоггера PDF Печать E-mail

Совсем не давно началась неприятная история для топового блогера Рустам Адагамова, известного под псевдонимом drugoi. Сегодня я Вам расскажу, как банальная клевета губит известных людей, и что не так уж и «прикольно» быть топовым блоггером.

И так блог drugoi – это аналитический информационный блог с интересными новостями, которые пропускают мимо многие федеральные каналы, новости зачастую не полит корректны, так сказать Адагамов рубит «правду-матку».  А если учесть что интересные и честные новости украшены ещё и качественным фотоконтентом, то действительно появляется хороший блог, который и вошёл в топ ЖЖ. А как известно топ – дело прибыльное, к примеру с Рустамом заключил контракт на рекламу МТС. К слову, блоггер рекламировал всё, начиная от зубных паст, заканчивая рекламой про html обучение. Но, стоит заметить что реклама не отвелкала от основного контента, то есть её всегда было в меру.

И всё шло хорошо, пока как чёрт из табакерки не выпрыгнула бывшая жена Адагамова. И появившись из неоткуда, она назвала его педовиломю. НУ как назвала, среди трёх интервью, что она давала, она говорила, что «он» делал «это», с несовершеннолетней, то ли 10, то ли 15 лет назад в Норвегии. Жесть, правда, ну казалось бы у тётки клиника,  бывает. Но нет, кремлёвскими блоггерами начал создавать шум. Если Вы не знали, в отместку обычным блоггерам, которые как правило оппозиционны, или по крайней мере не стесняются говорить, правду: «мол, Владимир Владимирович, а что ж Вы говорите, что дороги расчистили от снега, если трасса Москва-Питер вторые сутки стоит?». Ну так вот, кремлёвские блоггеры подняли шум, причём наваняли они действительно сильно, вплоть до того, что многие компании начали разрывать договора на рекламу в блоге drugoi.

Беда заключается в том, что блоггер даже не может подать в суд на бывшую жену, так как она ничего толком не сказала, ведь не она во всех интервью говорит лишь полунамёками, которые может воспринять серьёзно лишь проплаченный блоггер, либо…следственный комитет РФ, который уже начал проверку по «факту», правда я так и не понял по факту чего.

Тем не менее, лично я для себя вынес два интересных момента с этой истории.
1.    Я подписался на блог drugoi, он действительно интересен
2.    Телеканал Russia Today, сборище продажных журнализдов, так ой вывод я сделал по интервью бывшей жены Адагамова. Ведущая задавала слишком абстрактные вопросы и не разу не уточнила, что такое «это», что за «девочка» и т.д.

После всего этого я пришёл к выводу, что это просто заказуха и уничтожения блоггера. Так что товарищу Тесаку не стоит наведываться к Рустаму на разговор, ну если Вы понимаете о чём я.
 

Комментарии  

 
0 #1 Игорь Кабакин 01.02.2014 12:57
Вот интересно, а если он все же педофил и бывшая жена говорит правду? Со свечкой кто-то стоял? Для опровержения-подтверждения необходима работа высококлассных психологов с предполагаемой жертвой + проверка на детекторе лжи. И ее слов достаточно для подачи в суд заявления о клевете, если это клевета конечно, это я могу сказать как юрист.
Так что не все однозначно в этом деле.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить