Блогинг Блогинг Российского блоггера приютила Эстония
Российского блоггера приютила Эстония PDF Печать E-mail

Криминализированные олигархические кланы республики Корелия не смогли достать блоггера Максима Ефимова, которому далось сбежать в Прибалтику и получить статус беженца. А всё началось с правдивого поста вышеупомянутого блоггера.
 
Существует в Карелии народный форум-портал, на котором люди читают статьи, сами ращзмещали статьи, общались на форумах и даже размещали объявления в духе купить кухню в Самаре,  Максим Ефимов был одним из журналистов данного информационного портала и вёл на нём авторскую колонку, в которой он разместил пост, под названием «Карелия устала от попов» в данном посте он вполне резонно отметил: Что бюджетные деньги тратятся на храмы, в то время, как дороги разбиты, а в детских больницах и школах и детсадах отсутствует нормальный ремонт. Так же блоггер отметил, что «бородачи» заполнили экраны, и на фоне всего этого появляются антирелигиозные настроения.

Власти Карелии, как бы подтверждая слова блоггера, заочно объявили его душевно больным, а суд выписал «ордер» на принудительное лечение Максима Ефимова в сумасшедшем доме. А там, при желании можно «заколоть до полоумия» кого угодно. Блоггер же отличаясь умом и сообразительностью убежал в Эстонию, которая дала ему статус беженца и приютила на 3 года.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить