Блогинг Блогинг Блог Femen закрыт
Блог Femen закрыт PDF Печать E-mail

Администрация Живого Журнала наконец-то закрыла блог полоумных украинских девушек лёгкого поведения которые именуют свою шарашкину контору Femen.


Формально поводом для закрытия стал призыв «Руби кресты – спасай Россию», который они неоднократно произносили в поддержку Pussy Riot, к слову сейчас стало модно делать всякие аморальные глупости в поддержку Pussy Riot. Кроме закрытия блога на феменисток завели ряд уголовных дел, закрыли их офис в Киеве, и часть душевнобольных преступниц скрылись в Европе. В своё время данное движение получило поддержку у населения так как они заостряли внимание на остросоциальных вопросах, однако в последнее время грудь они стали показывать совершенно без повода, будь то евро 2012, выборы мера Бердычева,  годовщина взрыва на ЧАЭС, открытие магазина склада цветной металл москва где-нибудь на промышленной окраине Киева.  Тем не менее данные малограмотные представители женского пола имеют хороших спонсоров и сильную юридическую поддержку, что позволяло оставаться им безнаказанными.

К счастью чаша терпения переполнилась, но, буквально через пару дней после закрытия блога у Femen появился сайт, кто его создал – неизвестно, из-за отсутствия копирайтов. Однако по качеству и дизайну сайт выглядит довольно дорого, к слову, не знаю кто создавал сайт, но логотип им рисовала Студия Артемия Лебедева, а создания логотипа у них стоит от 50 тысяч долларов.

 

Комментарии  

 
0 #1 Алексей 10.09.2012 18:46
Да студия Артемия Лебедева, это круто, для Яндекса дизайн разрабатывала. Ну а насчет денег, понятней некуда, западные спецслужбы через подставных лиц готовы любого, кто может хоть какую нибудь смуту навести финансировать. Так и Pusy Riot пригрели, соучастники сбежавшие за границей теперь национальные герои и политические беженцы.
Цитировать
 
 
0 #2 Игорь Кабакин 01.02.2014 13:04
своей демонстрацией наличия высокопоставленных спонсоров эти дурочки только дискредитировали все прошлые акции.

Раз это все заказуха, то и серьезно относится к ним нельзя.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить